Вот и годы немного тревожат

Вот и годы немного тревожат,
Завернусь в одеяло души,
С первой песней капели моложе
Становлюсь у житейской межи.
Крики-возгласы ветер доносит,
И деревьям колышет листву,
Жизнь идёт, неизбежна и осень,
Хоть я в гости её не зову.
Собираю душистые травы,
Наблюдаю рожденье зари,
Мне не надо ни денег, ни славы,
Мне бы чуточку Божьей любви!


Рецензии
Землячка!Вы прекрасный стих написали.

Сергей Лутков   28.10.2022 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.