Вы что собрались так шутить со мной?

Скажите мне.
Зачем и почему.
Увидев вас.
В который раз.
Я получил.
Опять отказ.

Вы, что собрались.
Так шутить со мной.
Или так искушать.
И уж, как вижу.
И ничего не помышляете.

А понапрасну.
Вы так со мной.
Ведь с каждым днем.
Я становлюсь.
Все более.
Эмоционально
и физически.
Настроенным.


Рецензии