Стрелы
Связи так порочны.
Этой ночью двери
Закрываю прочно.
Ты совсем без сердца,
Только тело, разум
Больше не согреться
Мне с тобою рядом.
И зачем ты ищешь
Поводы, мотивы,
Чтобы встреча стала
Просто без причины.
Твои стрелы мимо,
Мимо пролетают.
Если попадут,
Даже не поранят.
23 October
Свидетельство о публикации №122102707440