Иуда, - ангел, Вова, пред тобой!

Опубликовал труд свой двухчасовой,
Стихотворением назвать не выговаривается,
Четыре на часах и мне б поспать, но
Испугался текста сам, который нацарапал!

Какой тут сон, сижу, дивлюсь и не возьму
Я в толк, насколько прочен у Зеленского
Жизнеспособности порог... К весьма логичному
Я выводу пришёл - если б не личный миллиард,
Упырь украинский давно уже издох!

А так, жрёт наркоту, гостей пугает сиреною
Какой-то там тревоги, и клянчит денег,-
Последний трюк, велик артист, ну просто
Мастерски выходит!

Ночами он почти не спит - животный страх
Остатки мозга пожирает - не знает Вова,
Террорист-палач, когда на нём Британия
Поставит точку,.. Пришлёт убийцу и с гарротой!

И в то же время вижу вновь, раздавленную
Трактором гадюку, которой и на свете
Уже нет, но не затихнуть ей никак!
До самого заката шевелиться будет, Сука!

А вот с Иудой зря его сравнил, - тот
Просьбу выполнил Христа, людей от тьмы
Освободил, - стало быть и не предатель
Вовсе, а герой!

Зато Зеленский - любого монстра пострашней -
Он предал все соседние народы, даже свой! -
Сомнительное право отсрочить на месяцы
И считанные дни не что, а собственный конец...
Вот это сила к жизни - ОФИГЕТЬ!



                27.10.2022


Рецензии