только не говори маме

Пусть это останется тайной.
Секретом твоим и моим.
Мы с тётей Ириной случайно
поехали лифтом одним.

Я просто помог ей до дома
тяжёлый пакет донести.
Ну что ж, что мы мало знакомы…
Ты долго ждала? Ну, прости!

А маме про это не надо.
Я сам расскажу ей потом.
Сейчас,мы с тобой, в «Эльдорадо».
Айфон? И с красивым чехлом.

И завтра приду чуть попозже.
Отдам тёте Ире ключи…
Вы с мамой? Конечно дороже!
Ты только про тётю молчи.


Рецензии