Не хочу
Когда есть правила и вечные учения,
Когда из тьмы, нам нужно показать рассвет,
Ох эти вечные, ненужные мучения.
Всегда ты должен быть притворою ,
И подчиняться правилам из вне,
Когда совсем ненужной Аллегорией
Пытаться ждать внимания к себе.
А может стоит стать изгоем?
Возможно жажда сразу пропадёт,
И потрясающих историй,
Вновь жизнь твоя лишь красок привнесёт
Свидетельство о публикации №122102707377