Вам нравится...

Вам нравится смотреть в мои глаза
                и замечать,
Что мир в них весь разрушен.
При этом всё ж не замечать,
Мне улыбаясь, быть послушным.

Доставив радость в этом дне,
Вы меня в слабость лишь одели.
На расстоянии душа, она как в сне,
Бежит за вами, открывает двери.

Подав мне руку, вы целуете мою,
Я остаюсь в своём стеснении.
Я вас услышала, молю
Мне быть неловко в окружении.

Сгорает безысходность дня,
Но вы считаете, страдать наивно.
Вы нежно обнимаете меня
И говорите обо всём открыто.

Я с вами свет увидела в окне,
Где он роняет лучик ярко.
Я поняла, вы любите меня,
Мной дорожите, цените безмерно.


Рецензии
Красивая у вас любовь
В этом стихотворении!
Мне очень понравилось!
Спасибо Любовь!
С праздником вас!

С теплом Татьяна!

4.11.2022г.

Татьяна Грибкова   04.11.2022 10:18     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю вас за отзыв.
С уважением, Любовь...

Любовь Осина 2   04.11.2022 23:31   Заявить о нарушении