4. Чудо-паучки. Гонки
Ну в самом тёмном закуточке,
На паутинке два проснулись паучка.
Давай машины две построим,
И супер гоночки устроим,
Воодушевились два сверхбыстрых паучка.
Давай, я буду на феррари,
Ты на бугатти и погнали,
Готовы к старту два бесстрашных паучка.
И вот отсчёт обратный, выстрел,
И с мест машины резво вышли,
Сосредоточены два ловких паучка.
По трассе мчатся и мечтают,
Педали газа нажимают,
И с рёвом едут два азартных паучка.
Один лидирует с успехом,
Второй с трудом к нему доехал,
Но не сдаётся отстающий паучок.
И обогнав на повороте,
Машину кружит в развороте,
И в кресло вжался невезучий паучок.
Авто по трассе размотало,
Крыло и бампер оторвало,
Вцепился в руль печальный паучок.
Другой до старта не доехал,
Он быстро к первому приехал,
И тащит из машины паучка.
Он спас товарища и друга,
А тот отделался испугом,
Танцуют пляшут два счастливых паучка.
Спасибо друг, ты выиграл верно,
Нет, друг, я как и ты не первый,
Ведь оба выиграли два дружных паучка.
И Дружба наша победила,
Ведь паучка два – это сила,
Проголодались два толстущих паучка.
Они багажник открывают,
И мух укачанных съедают,
И на машине мчат до дома паучки.
Забрались в дом и в уголочек,
В свой самый тёмный закуточек,
На паутинку спать два славных паучка!
< 06 Октября 2022 г. >
Свидетельство о публикации №122102707362