Рыцарь серого цвета

Почему мне так приятен
Неба серый цвет?
Почему мне так противен
"Серый" интернет?

Не найти в нем Незабудок,
Лютиков и Роз!
Пустота растет лишь густо!
Да цветет склероз!

...Электроны — вы-клю-чаю!
 В небо серое — взмываю! —
Я, поэт и паладин, —
Серых красок! И картин!


Рецензии