Просто у мамы теплее

Просто у мамы теплее..
Мамы как солнышко нам
Мамы добрейшие Феи ..
Просто души фимиам ..
Просто у мамы светлее ,
Очень светло и без ламп ...
Мама чудесно умеет ...
Что не умею я сам
Мамы , есть Божья загадка ...
Ангелы , но без крыла ...
Рядышком , тихои сладко ...
Даже с избытком тепла


Рецензии
Да, Виктор, у мамы всегда тепло и светло!

Лора Татаурова   29.10.2022 15:23     Заявить о нарушении