Не пускайте слов своих на ветер

Не пускайте слов своих на ветер!
Не давайте важных обещаний...
Может солнца свет средь дня померкнуть
Или гром без тучи с неба грянуть.

Может дочь начать с нравоученья,
ей неважна пропасть лет так в двадцать.
Или сын встал в позу-Я моложе!
Да, он знает всё, а ты же старый...

Мы порой живём одним мгновеньем.
Завтра что-то будет...А, и ладно!
Иль хотим совет услышать верный.
Только жизнь порой река из перекатов...


Рецензии