Я покажу вам настоящий порядок...

                Типа на поржать!
                Я от восторга прыгаю,
                я обхожу искусы -
                удобную религию
                придумали индусы.
                В. Высоцкий. "Песня о переселении душ".

Риши Сунак с первого дня
решил развалить экономику,
и запросив у парламента денег,
он выбрал такую риторику:

"В Англии плохо всё потому,
что кастовой нет системы,
и шудрами из касты неприкасаемых
были предыдущие два премьера.

Вы назначаете кого попало
на места без поддержки Бога,
а в результате премьер-министр –
идиот или идиотка!

Я покажу вам настоящий порядок,
а если кто против этого,
того поглотит пламя господа Индры,
карающее рикошетами...

К 24-му году Британию
должны поделить мы на касты!
И шудре не место больше в правительстве,
зачем нам такие во власти!"
              ***
Для тех, кто не в курсе, я поясняю:
Брахманы — самая старшая варна,
это подвижники, жрецы и учёные.
Кшатрии - воины и политики.
Вайшьи — земледельцы, торговцы, ремесленники.
Ну, и Шудры — рабочие и слуги наёмные.
              ***
- Я вспомнила фильм мой любимый,
где были пацаки, чатлане…
Главное - визатор бы изобрести,
чтоб не перепутать в тумане…

Получат трудяги метку брахмана,
«забьют» на работу – и что?
Тюрьмой и "понятиями" что-то повеяло,
или на цирк-шапито?!

- Это не новости – репортаж из дурдома!
А как же Глобалистский проект
про "золотой миллиард" биороботов
и 147 тысяч элит?
По проекту по этому там наметили
только две касты – рабы и правители!

- Пойду с антресолей достану
свои фиолетовые штаны....
Откуда вы это всё взяли?
У Англии дни сочтены…

- ИА Панорама - авторитетный источник!
Сатирический сайт и шуточек сборник.

- А, это стёб с «Панорамы»!* )))
Хорошенький ход для рекламы...

                27.10.2022 г.

* - Сайт "ИА Панорама", раздел "О нас".


Рецензии
... правители тоже расслоятся
на разные касты.
- - -- - - - - -- - -
"Все равны, но некоторые равнее"...
:)

Рон Вихоревский   01.10.2023 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.