Небензе Лаврову и Захаровой дЕять дальше!! 3ч
.1.
Пора большим дядям и тётям Рос-политики,
МИДу России спасать бедную недоУчку..,-
Греточку Тумберг:
в Сочи или Артек её бедолажку пригласить;
и создать из неё Саманту-2- Смит..
Но самое главное,- Мега – Главнейшее !!,-
её кукурАторов пси-ХИХИ-КУКУ подлечить…,-
на Алтае или на Камчатке им
в пансионате «Боржоми» спокойно попить…
.2.
Прояснять разными полит-примерами
исторические моно-гАммы главнЕйшие
на исторические законоМЕРности:
.а.
Наполеона создала влАДа Европья
и направила на Россию склизко-изощрённо
«освобождать» от чего-то Рос-народы…
Ну и получили Наполеон-и-Европье
Медвежими когтями по евро-морде,
чтобы снова на лет 100 успокоиться !!
.б.
Фаш-Гитлера создало лжє-богЄмье Европья
лишь против СССР антикрасным-походом,
чтобы освободить от коммунистов нарОды…
Ну и получили Гитлер-и-Европье
Медвежими когтями по евро-морде,
чтобы на век Евромаразме успокоиться !!
.в.
Куда сбегали в основном фаш-націзьма ??!!:
через тропки Ватикакано-католические
в хунто-проштато-Аргентину !!;
также тысячами укро-бандеро-наці$$ты
сбегали в США и Канаду англИйскую..!!!!
.г.
Теперь снова вся влАДа Европья
со своим штато-бо$$ом жандарм- гєгємОном
нашли нью-укро-хунто-фашізу
для себя мазєпо-бандєро-нОвую,
чтобы снова гитлеро-шуто-наполеОнить
штатобесо-евромаразмо-похОдом
против России и её сОнма народов,
якобы..,- сменить власть на супер-пупер-
штатобесо-наваХАХАЛьно-болотную…
.д.
Забываете влАДа Штатобесия,
Хунтаїны и Евромаразмы,-
что не будет Мега-гига-пудово
по скунс-вашему амєріКАКАнскому !!!!
Жівіте-ка вы гоморро-сами
в своём содомо-трансвистіто-блАДстве !!!!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка НовоРУСЬ
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Получив письмо от Андропова,
девочка-школьничка Саманта Смит в одночасье
стала знаменитостью в США !! На интервью и передачи,
где Саманта живо и непосредственно рассказывала о мире
во всем мире и дружбе всех детей..,-
приступ бешенства, недовольства и ярости
у штато-богЄмо-єлитья вызывала девочка Саманта...
«Я хочу пожелать, чтобы дети жили, не думая о войне», —
ответила всем девочка Саманта
с улыбкой маленького и живого Ангела !!!!
Многие уверены,- и автор тоже !!,-
что авиа-катастрофа к смерти Саманты,-
дело рук ЦРУ и скунс-истибляшмэнта США,
видя, что одна девочка Саманта рушит их скунс-планы
военщины = агрессии = алчности и ограбления мира !!
п\с-2:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Лаврову Захаровой Небензе МИДу РФ надо-бы.. 1ч
http://stihi.ru/2022/10/26/485
Захаровой и МИДу РФ и так достаточно!!! 2 ч
http://stihi.ru/2022/10/26/8120
Свидетельство о публикации №122102707250