Закутаны в небытие

Закутаны в небытие

Здравствуйте
Вы словно рядом
Но время самое в то тожже
Закутаны в небытие
А мне не можется
Хочу узнать я
Сей час, не до поры
А как же, так то
Я что
Вас для то
Все ничего ж не представляю
Хрен что ль какой-то
С Шумахером, опробованной
Курортвенной, для комы
Крутой, убийственной горы

По что ругаться то
По что
Неведомое изрыгать мне
Иль нечто неразумное
Вы предъявить мне сможете
По умному то. что!

Коль  в нечто то
Огромное, как .опа
Разверзнется обдрищенной, Европа
Засвеченною  дерьмом своим
Совместно с чистой Русью рядом
Величие которой
Покажется вам столь незыблемым
По-янковски повауете
Ого го го!

Вот тогда пойдете
Куда подальше
В небытие своем закутанном
Забвеннно погуляете

А пока
Идите лесом
Любите тех
Кого найдете
Захочется кого

А я продолжу
Смело куролесить
И мне не нужно
Боле ничего

Не надо кутать
В вашу мерзкую обитель
Не браконьер я
Всего лишь рыболов-любитель
Любая рыба, любит рыболовов
Такая вот она
Пусть то, беда
Все то я видел
Наяву, во сне
Тогда уж точно
По принципу капитализма
Там где вы сядете меня на
Там же и сойдете
Не придется
Впустую ни по что
Вас посылать меня
Куда-то либо
Тем более
Животное, какое-то
Там, жалкое, на
Закутаны и так вы
В срАмное некое
Первобытных тварей жаренных в пещерах их
Загребанное нещадно
Небытие.


Рецензии