Ювелирная нежность

Я до встречи с ней, не представлял,
Что от чувства можно заряжаться.   
А теперь, в груди такой накал,
Сердцу бы на месте удержаться.

Суета вокруг бегут спешат-
Торопился я когда-то тоже.
Крепко привязалась к ней душа,
И распутать узел невозможно.

 припев:
В бархатной оправе небеса-
Нежность ювелирная в глазах.
Этот взгляд, меня обезоружил.
Я в любовь не верил, не искал.
А теперь- пульсирует в висках,
Будто надо мною ангел кружит.

Тают на глазах календари,
Время прибавляет только ходу.
Но в сердцах огонь всегда горит,
Несмотря на время и погоду.

 припев:
В бархатной оправе небеса-
Нежность ювелирная в глазах.
Этот взгляд, меня обезоружил.
Я в любовь не верил, не искал.
А теперь- пульсирует в висках,
Будто надо мною ангел кружит.

В бархатной оправе небеса-
Нежность ювелирная в глазах.
Этот взгляд, меня обезоружил.
Я в любовь не верил, не искал.
А теперь- пульсирует в висках,
Будто надо мною ангел кружит.


Рецензии