Белая ночь. 1396

Можно, хоть краешком,
В тихом молчании?
Смотреть на закат,
Который не гаснет.
Он зависает,
На долго на небе.
И продолжается,
Так же гореть.

Это по-прежнему,
Белые ночи,
В смотринах своих,
Смотрят на звёзды.
Где они прячутся?
Их и не видно,
Свет освещает,
Все их тропинки.

       27.10.22


Рецензии