Наш новый день, слегка продрогший

Наш новый день, слегка продрогший.
В резном убранстве золотом...
Травинкой шелестит подсохшей.
Тоскует с клёном за окном...

Горчит рябиновым монистом.
Туманом чувственно клубит...
Росой хрустальною, игристо
Луч солнца трепетно манит...

Всплакнёт дождём девчонка - осень.
Скрывая томную печаль...
Она у неба счастья просит....
Для тех, кому тепла не жаль...


Рецензии