Заглядывать...

Не скрывай свои чувства, -
Мои от Тебя
И Твои от меня,
В повседневной реальности
Города. -
Высшее искусство Богини,
Именем греть друг друга,
Среди пошлости,
Смерти и холода.-
Над штампами
Паспортов и календарей,
Не Нами не прожитых дней -

Объемли меня

Всей

Душою своей,

Всей

Судьбой, -

Через времён
Норовы.


Рецензии