Спаси! Сохрани!

Глубокая осень...парк опустел...
На клумбе завяли последние астры,
Небо грустит,последний лист улетел...
А летом было тепло и прекрасно...

Но жаркие дни ушли безвозвратно,
А впереди еще будут дожди,
Серое небо сулит непогоду,
Холод,мороз-всё еще впереди...

Белоснежка  зима принесет утешенье,
Ведь впереди новогодние дни,
Всё засверкает огнями волшебными,
Тоску осеннюю ты разгони...

Все будут ждать Новогоднее Чудо,
Будут молиться за лучшие дни,
Чтобы дождаться всем Мира, Покоя,
БОГ ВСЕМОГУЩИЙ! СПАСИ! СОХРАНИ!

БОГ! Покарай всех лживых правителей,
Всех,кому мало, мало Земли,
Всех,кто горе сеет повсюду,
Всех,чья душа утонула в крови...

БОГ ВСЕМОГУЩИЙ! СПАСИ!СОХРАНИ!


27.10.2022г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАЛИ,ПОНРАВИЛОСЬ,ЕЛЕНА!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЕРИЙ!

ЧИТАЙТЕ МОЮ 20 ЧАСТЬ ОДНОЙ СТРОКОЙ,РЕКОМЕНДУЮ!!!

Валерий Аверичев   15.11.2022 08:49     Заявить о нарушении