Графоман

Я не сочиняю стихи, не творю. 
Стихами я думаю и говорю. 
Стихами пою и стихами молчу.
Я переиначить в стихи всё хочу.

Стихами по жизни мой полнится слух. 
Поэтому разум ни слеп и не глух. 
Наполнен стихами некрепкий мой сон, 
Где рифмы фальшиво звучат в унисон.

Но чтоб графомана скорее унять,
Ранимую душу придётся понять.
В стихах его плакать, смеяться, мечтать…
А лучше бы вам их совсем не читать.

27.10.2022


Рецензии
А мне ваши строки понравились .Сергей.

Сергей Лутков   18.05.2024 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Лара Агатова   18.05.2024 20:54   Заявить о нарушении