Печальная гармонь
О любви поёшь, заливаешься.
От чего сейчас, приуныла ты
От чего сейчас, льёшь ты слёзы горькие.
Ты скажи мне, милая гармонь.
Кто посмел обидеть тебя.
Разберусь с этим гадом легко
И снесу с его плеч
Его голову.
06.09.22.
Свидетельство о публикации №122102707036