Стезя

Несносной и ненастной
Вдруг станет наша жизнь.
Лишения не напрасны
Ты знай одно: держись!

Пусть сложным он порою
Бывает век людей...
С жестокими исходами
И горечью потерь.

Опора и надежда
На жизненном пути
Одна стезя людская:
Детей своих растить!


Рецензии