Праздник отца
Радует слух, греет души, сердца,
Адрес твой-небо и чувствую снова
Злость на судьбу, я не помню отца.
Детство прошло, только где была сказка?
Нет в нем тебя, чтоб ее рассказать.
Избранны дети «отцовской закваски»,
Кто опирался не только на мать.
Очень хочу я надеяться, верить,
Ты там - в раю, вспоминаю скорбя,
Царствия Высшего видишь ты двери,
А календарь, пап, поздравит тебя.
Свидетельство о публикации №122102706986