Она о многом не просила
Хотела быть с ним вечно рядом,
А небо подарило силу.
Большую, как любовь ее.
И ей завидовали втайне,
И к небу обращали взгляды.
Зачем ей столько силы? Дай нам!
И им в ответ смеялись звёзды.
Напрасно - каждому своё.
Свидетельство о публикации №122102706974