Нас привлекают
Быть может это просто и легко.
Не парят их все тяготы и в личном.
Улыбка Моны Лизы вот и всё.
Легко любить и выполнять капризы.
Ты рядом с ней летаешь в облаках.
Дела семьи должны идти красиво.
А если мрак зачем тогда семья.
Мы выбираем сами всё при жизни.
Счастливым быть или по ней страдать.
Быть вместе просыпаться и ложится.
Кому-то одному по жизни кайф.
Рецепта нет, всё пробы и ошибки.
И очень повезло когда вдвоём.
Любимая поддержит и утешит.
Когда в душе тоска и день не то.
Свидетельство о публикации №122102706953