Война... как много в этом слове
Слёз, плача, страха, боли...
Никто не хочет страшной доли,
Убитым быть на поле боя.
Война...как много в слове этом
Последних траурных портретов...
Живёшь и никогда не знаешь,
Когда война тебя застанет.
Война...как в слове этом много
Молящихся о Мире Богу...
Скорбящих об ушедших близких,
Кто лёг от грязных рук нацистских.
Когда мудрее будут люди,
Тогда покинет мир вражда.
Счастливыми должны быть Судьбы, –
Навеки проклята Война!
27 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102706926