Я ждал

Я ждал её два дня и две недели.
Под новый год совсем её забыл.
Подарки взял и оливье нарезал.
Вдруг в дверь тихонько кто-то позвонил.

Без задней мысли я открыл и вижу.
На марафете вся как новый год.
Подарок дорогой стучится в двери.
Улыбку шире я уже с тобой.

Я как то растерялся, что за дело.
Ошиблась дверью, выход там смотри.
Ещё вчера я ждал тебя с надеждой.
Сегодня я не твой уж извини.

Бывает мы не ценим то что рядом.
Даря надежды луч, что будем жить.
Однажды опоздав вам тихо скажут.
Ваш поезд далеко и вас не ждут.


Рецензии