Осенняя картинка
Стайкой разрумянились
И, красуясь на ветру
Глубоко-оранжевыми
Листочками шелестят.
А напротив
Древний вяз_ совсем
Совсем, совсем лысый
Смотрит
По доброму на вишенок
Девчат.
Но, в вечер ворвалась
Опять канонада... О
Когда же закончится
Это чуждое всем людям
Событие, явление... Это
Же надо!
Группа оголтелых и злых
Жадных до прибылей
Дельцов
Военных_ на народы
Навесили
Такое непосильное
Бремя.
А природа живёт
Своей жизнью.
Лишь вздрагивает
Земля от взрывов,
И птицы срываясь
Летят
Во все стороны_ со
Страхом. И суматошно
Кричат
Боже! Спаси, сохрани и
Помилуй!
Так кажется, что
Они взлетая в небеса
Жалуются на нас
Людей и кричат
Чтобы остановилось
Это сумасшествие!
Не понять им нас
Никогда не понять!
В безбрежном.
Полёте_ им вольно
Спокойно. Но, больно
И страшно на землю
Спуститься. Надо же
Ведь им там кормиться.
А осень
Такая стоит со своей
Чарующей красотой!!!
О, Боже мой!
Вместе с птицами
Просим все мы!
Все народы_ безумных
Начальников, военных
Дельцов пожалуйста
Останови!
Мы любим осень
Нашу землю, цветы
Небо, птиц, облака
Никому
Не нужна война!!!
Война
Это значит одно
Отнять и убить! Но
Не убий!
Не укради! И возлюби!
Эти заповеди.
Так легко исполнять,
Также как птицам
Легко
В небесах летать!!!
Свидетельство о публикации №122102706902