Конкурс?
Но тщетны ожидания отныне.
Обида, гордость (?), как эмаль.
Покроет их и скроет имя.
Талантов много, без меня,
Что мыслят рифмами и строчкой.
А мой удел: ряды, толпа?
Тогда останусь лучше - точкой.
NikaVS
Свидетельство о публикации №122102706887