***

Ты несешь бесполезную чушь
На мои вопросы о главном.
Ты не друг мне, и даже не муж,
Ты мой враг в поединке бесславном.
Наши шпаги скрестили клинки,
Наши руки и мысли легки...
Дуэлянтам не нужен свидетель,
Ты - мой враг, и мой благодетель.
Я твою бесполезную чушь
Разберу на строгий анализ,
Ты не друг мне, и даже не муж...
От тебя лишь вопросы остались.


10.2022.


Рецензии