Преступное поведение, а жизнь будь
Задал я этот вопрос.
А я ж нес надежду - не глупая.
Не бросит. Не сделает слез.
Горчинка её в рот упала мне.
Я сам стал отравлен судьбой.
Зачем же и мне продолжать здесь тогда?
Нелепость-то,
Глупая суть.
А в сердце все ж носит.
Так значит - жизнь будь!
Свидетельство о публикации №122102700688