Прятки

Идет подсчет,
Прячутся дети,
Беззаботно играя в игру.
Кто-то - в шкафы,кто-то - под мебель,
Вода находит,смеется добро.
Детство проходит,
Игры - другие,
Похожие на уход от проблем.
Поиск себя,ставки и казино,
Коллекторов толпы напористо,громко
Долг твой выбивают давно.
Ты проигрался,пропил состоянье,
В Сибирь ты,в деревню,уехать хотел.
Головорезы пробрались в жилище,
По голове получил,не успел.
Жизнь пробегает перед глазами,
Во рту теплой крови горький металл,
Помнишь же ты,как когда-то в детстве
Прятался и с друзьями играл?
Во взрослой же жизни
От горя скрывался,
Уединением ты наслаждался,
Проблемы нашли тебя и покарали,
Взрослые игры несут лишь печали.


Рецензии