Патока-вечность, арбузные корки...

Патока-вечность, арбузные корки,
Дерево-жизни горький итог.
Я разрезаю годы на дольки,
Будем готовить последний пирог.
В сторону, в сторону косточки-беды,
Дальше грехи вырезаю ножом.
Все на огонь, прочь пустые беседы,
В голом азарте кривляюсь ужом.
Варево, варево в медной посуде,
Может добавить щепотку мечты?
В этом искомом праздничном блюде
Тает любовь- послевкусье Весны...


Рецензии