Непостижимая загадка
Исключения бывают даже, если их не ждёшь.
Общепринятых законов у любви, конечно, нет!
Да и жизни мы не знаем! Суета одна сует.
Как сердце зоркое меняет уже обыденную жизнь,
Когда душа с душой мечтает и просто взглядами слились!
Когда забыто всё на свете в безумном омуте любви!
И в новом мире на рассвете лишь на двоих тепло зари.
Непостижимая загадка: и жизнь, и счастье, и любовь!
Отпустишь в прошлое – исчезнет, а на ладонях сердце вновь…
Судьбу капризную не спросишь, на мудрость годы все плюют.
Любовь и счастье разве бросишь? Не по наследству раздают.
Свидетельство о публикации №122102706839