Память

Свет пронизывает ве­чность,
Солнце сквозь туман сочится...
Память зажигает све­чи
И тепло в душе лучи­тся!

Говорят, что время лечит.
Может, мы забудем ра­ны...
И зажгут нам память свечи,
Счастье помнить буд­ем рады! 

9 лет


Рецензии