Сердце просит...

Сердце просит быть рядом с ним,
На качелях все мысли качает.
И бессмысленно верить другим,
Если тянет к нему, душа тает.

Поминутно душевная боль,
За тебя, всё стараясь, решает.
Ранит сердце своею стрелой,
Постоянства, терпенья лишает.

Ожидания также трудны,
Я хочу постоянно быть рядом.
И не мерить словами шаги,
Они больше для нас не преграда.

Только вместе, за руку держась
И потоки вселенной внимая,
По тропе нашей жизни шагать,
Лишь друг друга всё время спасая.


Рецензии