К слову...
Порой нам хочется так сильно,
Начать жизнь с чистого листа,
Стереть из прошлого картины,
Не вспоминать их, никогда…
Простить предательство, измены,
Повсюду ложь искоренить,
Но, даже эти перемены,
Нам не помогут всё забыть…
Вчера ты нужен был кому-то,
И все так мило улыбались,
А вот сегодня, почему-то
«Друзья», друзьями не остались…
Ты душу отдал для кого-то,
Но этот кто-то, всё забыл,
Не нужно «путать» жизнь с работой,
И будут все «в расцвете сил»!
Да и листа нам чистого не нужно,
Ведь мы готовы, всё переживём,
Друзья мои, спасибо вам за дружбу
Нам все проблемы вместе – нипочём!
Свидетельство о публикации №122102706818