Ухом глухим

Тихими звёзды, тихими будьте,
в вашем безмолвье счастье без слов,
мирными звёзды, мирными будьте,
нам предвещая только любовь.
Где тот волшебник,ой, да не умник,
что слышит небо ухом глухим,
пишет обманы горя сторонник,
но он не хочет, чтоб это с ним!
Но он не хочет жить средь обмана,
сам же обманом, сам же войной,
нет его рядом с Божией тайной,
сила бесовской с ложью одной.
Тихими звёзды, тихими будьте,
и красота к нам святых небес,
Божией лаской мир нам даруйте,
войны - от беса, в них воет бес!
Радость Вселенской! Сам Господь с нами!
Боже! Наш Боже! Мира шли нам!
Прочь гони беса! Прочь его планы!
Мир шли всем сёлам, всем городам!
26.10.22г.


Рецензии
Интересно, замечательно, Ангелина, с уважением!

Жюр22   29.10.2022 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Юрий!
Рада Вашему визиту!
С теплом и любовью!

Ангелина Длинка   01.11.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.