Цветочная фея

А Цветочной фее нравится тепло,
Чтоб земля проснулась, чтобы всё цвело!
Не по нраву фее холод и мороз.
Хочется согреть ей рощицу берёз…

Пусть уходит вдаль зимушка с метелью,
Пусть стряхнут с себя снег последний ели.
С лепестками чай фея молча пьёт,
Пролески она из-под снега ждёт.
27.10.2022 г., в 19.57 мин.


Рецензии