Оловянный солдат

Жил да был оловянный солдат,
Не «солдатик», а чисто -солдат!
У него были обе ноги,
Оловянные только мозги.

Он танцовщицу сильно любил,
Злобный тролль, за солдатом следил.
Что хотел ту танцовщицу сам,
Для влюблённых устроил капкан.

Жаль не знал, тот неистовый тролль,
Что танцовщице нужен король!
А солдат для неё, лишь игра,
Где победу одержит она.

В этот вечер, зажегся камин,
Тролль смеётся, танцовщица с ним!
Утащил он её со стола,
Пусть солдата она так звала!

Оловянный солдат не подвёл,
Прямо в логово тролля пришёл.
Был коротким готический бой,
С троллем вместе упали в огонь.

Утром стали копаться в золе,
Там два сердца лежали во тьме,
В них вчера было много любви,
Для танцовщицы жили они.

Над камином, танцуют вдвоём,
Она кружит теперь с королём!
Так сбываются часто мечты,
Тех, кто губит других по любви!

Всё сложилось в сказке моей,
Ты же ищешь всегда королей?
Никогда не полюбишь меня,
Потому что солдат -это я!


Рецензии