Настанет ли время... дополненное
Быть белому белым,
А чёрному, - чёрным -
Не знать и учёным,
Твердящим — дряхленья
Решится проблема,
Простым удаленьем
Старения гена.
Увы, но не статься
Тем — юным всегда...
Не годы нас старят -
Нас старит беда,
Война та, когда
Молодыми остаться
Не стоит труда
И не надо стараться.
Вы видели — женщины
Как моложают,
Когда в положении,
Детишек рожают?
Что близит их чуду,
Вручённому свыше!
Учёным в заслугу
Такое не впишешь,
Как счастье в их лицах -
Что Солнце смеётся!
Как мир оживится
В них, плотью, что бьётся!
И... как свет сомкнётся
Тем, что всё живая...
Годами дитё своё
Переживая...
Где края всё нет...
И зря прожиты годы...
Дряхлеет планета -
Меняет народы...
Угодьем момента, -
Каноны ли моды...
Бесплодьем менета, -
Свободы ли роды...
Толь пройден Природой
Предел совершенства,
Мужскую суть гробя,
Уродуя женщин,
Лишив их утробу
Вершины блаженства -
Свершеньем священства
Свет жизни дать плоду...
Даруя дорогу,
Без тени смущений
Угодно ли богу,
В тот, мир извращений,
Что веером кружится
Веяньем ветра,
Где веры ли дружбы
Заветной нет света?
Бесплатность прошений,
Бесценность совета,
Отмщенье прощеньем
Сменила монета...
Ответа решение, -
Местом предмета...
Живое общенье, -
Окном интернета...
Где тема жжёт темя -
...Настанет ли время?
27.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102706753