Заберите меня на фронт

Заберите меня на фронт-
Там я буду сражаться смело
За Россию, за русских, за дом,
Чтоб враги сюда лезть не смели!

Мы покажем им свой кулак
И ударим по наглой морде,
Чтоб не ждали они никак!
А хороший враг - это мертвый!

Может я и погибну в бою,
Но погибну тогда с честью!
Пусть придут на могилу мою
Кто со мной воевал вместе!

Принесут мне букет роз
Их при жизни я очень любила!
Песнями из дождей и гроз,
Чтоб природа меня проводила!

И живёт пусть родная Земля
Без насилия и тревоги!
Растут  сосны и тополя
И к рассвету ведут дороги... 


Рецензии