С праздником 8-ое марта! 10. 02. 2003

С праздником 8-ое марта! 10.02.2003

Праздник весны. За окном: пробужденье,
Яркое солнце, стучится капель.
Вам посылаю своё поздравленье,
Но на душе ещё злая метель.

Вам пожелаю любви и терпенья,
Кратких разлук и волнующих встреч.
Я здесь скучаю по вам, в отдаленьи;
Очень прошу вас друг друга беречь!..

Не сомневаюсь, - увидимся скоро.
Жить вместе с вами - цель жизни моей!
Главное - вместе, остальное - лишь вздоры.
Я вас люблю до конца моих дней!


Рецензии