Сатанисты

Сатанисты охерели
Впаривают дрянь и шлак.
Роботы спасут едва ли,
Чувство не впаять никак.
А зачем дешёвка действий,
Если ни души, ни жизни?
Бабы - дуры? Вы ошиблись!
И с товаром разоритесь.


Рецензии