Рядом. 31. 03. 2019

Рядом. 31.03.2019
Ред.  стиха Саши К.

Я покорился тишине,
Часы замедлив на стене,
Ждёт сердце света твоего...
Душа ликует и поёт...

Мы наслаждались тишиной:
Теперь моя ты и со мной...
Ждёт сердце света твоего
Теперь мы вместе, мы вдвоём.

Я растворился в теплоте,
В твоей пленящей красоте
О счастье будущем твоём
Мы вместе нежно пропоём.


Рецензии