Просто..

Не смешно мне и даже не грустно,
Просто дождливый октябрьский день,
В нём, затянувшемся, даже не пусто,
Просто мне чувствовать чувствами лень.

Просто одену другие одёжки,
Просто согрею воду на чай,
И засмеюсь, загрущу понемножку..
Слёзы смахнув под дождём невзначай.

Слёзы обманные капают болью,
Это мне сердце обжег кипяток.
В прошлую осень я грелась любовью,
Ну а теперь греет чая глоток.

Просто дождливый октябрьский день,
В нём не смешно мне и даже не грустно,
Просто мне чувствовать чувствами лень,
Ведь без тебя в этой осени пусто...

27.10.2022


Рецензии