Спасибо, что ты есть
Я всю любовь в свои слова вложу и веру.
Нет, это всё не выдумка, не лесть.
Я знаю точно своим чувствам меру.
Я попрошу тебя, не угасай, свети!
Звездою яркой на безлунном небе.
Над всеми вольным ветром пролети,
Не уступая в самом быстром беге.
Оставь печали на дождливый день
Самокопания забудь, они не лечат.
Умышленно все видят только тень.
А ты не верь, расправив гордо плечи.
Свидетельство о публикации №122102706687