Комментарий к Бегству Ксюшки и Соловьёв-Якименко

Ах,
Как плачется
         И возмущён
    Покровителями
Непотопляемой Ксюшки
Г-н Якименко с Соловья-Лайф
Столь легко скрывшейся от следствия...
====КОММ++++
Что ты делаешь губки бантиком-ЕЁ КОТ ЕЁ КРЕСТНЫЙ,тебе известный
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН...И шантажнуть они попытались ЕГО...Себе на голову,а нам на счастье!
Ответить
Лев И.,
Кстати,на переход была создана "зелёная линия", ДАЖЕ КИНОСЪЁМКУ В 4 РАКУРСАХ ОБЕСПЕЧИЛИ.
Кстати,а от кого ЛИЧНАЯ ОХРАНА,не от ФСБ ли?
Чтобы граждане не сдали милиции,
Или от чувств кирпичом
не пристукнули?
Лев И.,
И
Разогнали
Прочую очередь,
Всегда огромную на переходе,
Чтобы Крестнице было
Удобно...
А
Могучий
Российский Закон
Президентам не Писан,
Если что - Расстреляют и Конституцию........
Ну,
Как в 93-м году
Президент Ельцин и Полковник Путин...


Рецензии