Мадонна

  Ты, как Мадонна  милая,
  Мне вновь волнуешь кровь.
  И эта талия осиная
  И омут глаз и облако твоих волос.

  К Святой твоей я тайне прикасаюсь
  И в омуте я глаз твоих купаюсь.
  Прекрасна ты, как та Венера,
  Из Божественных садов Эдема.

  Тебя со мною восхваляют небеса
  И для тебя блестит
  На травах утренних янтарная роса.

  Пройдёшь возле меня
  И вновь - по венам кровь
  И чувства нежные
  Разбудят вновь во мне Любовь.

      О, моя Мадонна!!!


Рецензии