Но мне больней в сто раз, когда без слов

Я не могу, когда мне говорят,
Но мне больней в сто раз, когда без слов.
Я требую, чтоб невесомый взгляд,
Не осуждал стремление часов.

Чтоб ты был тем, а я была другой.
Не стоит перестраивать маршрут.
Иначе цирк остался без премьер.
Потерян был последний главный шут.

А лучше б цирк горел, как жгут мосты.
И в ипостаси этого раскаяние.
Всегда остались два героя, я и ты.
Без слов, без мыслей, на одном дыхание.


Рецензии